365bet现金国际

通知公告:

日   星期
当前位置:首页 > 会员风采

会员风采

广东公诚设备资产服务有限公司

作者:   发表时间:2014-12-18   点击数:

广东公诚设备资产服务有限公司一分公司(原广东公诚物业管理有限公司守信分公司)成立于199711月,是公诚设备资产服务有限公司全资附属分支机构。 
    
广东公诚设备资产服务有限公司一分公司管理范围包括广州市区、番禺、花都、从化、增城、南沙、萝岗等行政区域,目前服务对象包括中国电信、中国移动和其他政企客户,管理物业包括中国电信电信分局、电信机楼、营业厅共268个物业;中国移动喜尔宾大厦、客服三大场地和花都分公司、从化分公司等6.2万平方物业;番禺区中心医院、广州市越秀教育集团多所中学、越秀区疾控中心等政企客户物业。一分公司在设备设施管理和资产管理方面,也具备丰富的管理和市场运营经验,目前已陆续承担中国电信空调清洗和调试、电信机房的无尘清洁与机架维护、中国移动客服各大场地办公窗帘更换安装、精密空调维护等工作;在资产运营管理方面,目前已成功盘活高端写字楼约3000平方,番禺、花都等闲置商铺200多平方,承接广信公司、中捷公司移交的多所厂房、商铺和公寓房并进行日常租赁管理工作。 
    2014
5月,根据广东公诚设备资产服务有限公司的统一部署,公司进行了相关的更名工作,并继续配合总公司战略转型要求,做好设备设施项目的管理和市场拓展、实业资产的运营管理工作。 
    
公诚设备一分公司多年来一直秉承公诚设备创新、包容、坚韧、信赖、伙伴的核心价值观,配合总公司多次接受三体系质量管理审查并以优秀的成绩通过,在管物业广州电信大厦连续多年保持国优称号,移动物业服务获得了移动公司“2012年度最佳协作奖”“2013年度十佳服务合作单位等奖项。 
    
公诚设备一分公司是全省各地分公司中规模最大、产值最高的分支机构,年收入已达1.5亿,在省公司的战略规划指引下,一分公司不断调整企业结构,优化人才素质,力争成为广州地区行业领军企业和设备资产专业运营商。

 


版权所有:365bet现金国际_365bet足球即时比分网_365bet正网盘口    电话:020-37907905   传真:020-37907905  粤ICP备14093376号

E-mail:190254886@qq.com    地址:从化市街口街府前路342号  技术支持: 创思网络

 

关闭
关闭